Home / 生活英文 / It was my pleasure 中文是什麼意思呢?

It was my pleasure 中文是什麼意思呢?

Exrgurhq o

It was my pleasure 中文是什麼意思呢?

It was my pleasure.(不用謝。)

==================

例句:
It’s my pleasure, sir.這是我的榮幸,先生。

說明….. 

“It was my pleasure”是一個文雅而有禮貌的回應,通常用於回答別人對你的幫助表示感謝。適合在正式和非正式場合廣泛使用的短語

It – “It”這個詞在這個短語中指的是所做的行動、幫助或提供的服務。

was – “Was”是過去時動詞,表示所做的行動或服務已經完成。

my – “My”表示所有權,說明這個行動是你自己做的或你負責的。

pleasure – “Pleasure”表示愉悅或樂趣,表達你提供幫助是一種愉快的體驗。

當有人對你的幫助表示感謝時,你可以回應:“It was my pleasure.”這是一種非常有禮貌的方式,表達你對他們的感激,並強調你為他們提供的幫助是愉快的經歷。

Check Also

How are you today?中文是什麼意思呢?該怎麼使用呢

How are you tod …